La gelateria da noi provata è situata in zona Trieste-Salario, vicino al parco nemorense, in due vetrine distinte. All'esterno sono presenti tre panchine che permettono di rilassarsi mentre si assapora un cono o una coppetta.
Essendo una gelateria artigianale, anche in questo caso la ricerca degli ingredienti è(giustamente) fondamentale e nulla è lasciato al caso.
Notevole è anche lo sperimentalismo gastronomico che li ha portati a sviluppare gusti inusitati, come "parmigiano" o "cioccolato al tabacco", e gusti senza lattosio o glutine.
Il gelato
Anche il cono è di buona fattura e accompagna egregiamente la degustazione del gelato.
Consigliamo di provare le "stranezze" da loro offerte in quanto, sebbene l'apparenza insolita, potrebbero riserbare sorprese inaspettate.
A parte le particolarità gastronomiche, sono comunque presenti i classici della gelateria artigianale, come il cioccolato, suddiviso in base alla provenienza delle fave di cacao (Madagascar, Venezuela, Trinidad) e la crema, arricchita da un pizzico di cannella che le conferisce un piacevole retrogusto esotico.
Come raggiungerla
Via Lago di Lesina 9/11
00199 - Roma (Trieste-Salario)
00199 - Roma (Trieste-Salario)
* per la lista di tutti i locali visitare il sito http://www.gelateriafatamorgana.it/
Info
costo minimo del cono: 2 € x due gusti (piccole porzioni) + panna
aria condizionata
panchine all'esterno
Giudizio
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