Oggi l'edificio consta di 700 metri quadrati complessivi, dei quali quasi un terzo sono destinati ad ospitare il
laboratorio di produzione e un giardino interno. Qui nacque l'idea del telegelato, ovvero il gelato che dura per giorni fuori dal refrigeratore grazie al ghiaccio secco, adatto per l'esportazione.
Il grande bancone alla fine della sala è preceduto da una serie di pilastri che dividono gli espositori dai tavoli. Nel mezzo si attende in fila (molto scorrevole) per pagare alla cassa.
Per chi avesse sete, c'è anche una fontanella interna con vicino bicchieri di plastica monouso.
Il gelato
Prodotto con ingredienti buoni, il gelato è molto cremoso e di dolcezza media.
I gusti sono quelli classici, con poche particolarità come liquirizia e menta. E' necessario ricordare che sul cartellone quadrato non compaiono tutti i tipi di gelato presenti.
Le porzioni sono abbondanti e le creme non troppo forti.
Come raggiungerlo
Via Principe Eugenio, 65 00185 Roma
metro B (Vittorio Emanuele)
Info
costo minimo del cono: € 2 x tre gusti + panna
aria condizionata
tavolini all'interno
fontanella
prodotti dolciari
- Orari di apertura:
- mar-sab 12:00 - 00:00dom 10:00 - 00:00
Giudizio
Ottima gelateria, consigliata!!!
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